Не нужно
Без тебя мне так противно жить.
Мне не нужно это солнце,
что сжигает лучями.
Мне не нужна эта луна,
что светит одинокими ночами.
Тихо небо плачет.
Ветер завывает.
А душа всё так же умоляет, облегчить страдания.
Вот мысль снова промелькнула.
И молния средь чёрных туч сверкнула.
А нужно ли ждать?
А нужно ли убивать себя?
А нужно ли продолжать любить?
Если знаешь, что ни чего не изменить!
24.03.2009 год 00 часов 02 минуты автор Т. П. Труфанова
Свидетельство о публикации №109071505696