Не помню, как были мы рысаками

Не помню, как были мы рысаками,
Но помню конюшни и кучеров.
Помню, как пили в конюшне ночами
И предвкушенье тех вечеров.
Помню как рыскали мы рыскалями,
Где бы унять голове её боль.
Рыскали тех, у кого не заняли
И набивали карманный мазоль.


Рецензии