Где ты сейчас, с кем ты...

Где ты сейчас, с кем ты?
Ты не звонишь и не пишешь.
Тебя неделю нет дома.
Я не могу так, слышишь!

Я вспоминаю ты встречу,
Так долго ее мы ждали.
Холодный июльский вечер.
И снова недели печали.

Наш друг промолчит мудро.
Не нужно пустых советов.
Жизнь только кажется трудной.
Ты так и не понял этого.

Молчишь... я знаю, ты любишь.
Страшно сказать, ну что же.
Один шаг вперед - и побег.
Это так на тебя похоже.


Рецензии