Пустотою мечты
Туча слезы лила.
Я окно затворила-
Запах твой берегла.
Вспоминала губами,
И стонала душой.
Написала мазками
Я на сердце «Ты мой!».
Слезы сердце омыли…
Я шептала:"Лишь ты!"
Звуки в горле застыли,
Пусто...только мечты.
Свидетельство о публикации №109071505662
Алена Кириллова 02.12.2009 22:25 Заявить о нарушении