Несчастная любовь

Сижу и мечтаю я вновь о тебе,
Молчу и грущу я, опять снишься мне…
И кажется мне, что сейчас ты придёшь,
Что снова любимой меня назовёшь.
Жаль только то, что всё это- мечты,
Тебя не позвать – и обидишься ты…
Но кажется мне, что ты всё же придёшь,
Что снова любимой меня назовёшь.


Рецензии
А может, что Бог делает, то к ЛУЧШЕМУ??? Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   15.07.2009 21:02     Заявить о нарушении