Повесив крылья, как сюртук

Повесив крылья, как сюртук,
Усядусь тихо за рояль
И вспомню музыку души,
И то, чего немного жаль

Встряхнув мелодией печаль,
Сотру минорные лады
Все, знаю, будет хорошо,
И расцветут в душе сады

По клавишам пойдет душа,
И пальцы в такт ей подпоют
Любовь моя - она жива,
Огня ей ноты подольют

На полутон потом спущусь,
Сыграю гамму до мажор -
В ней всей вселенной чистота,
Жива, я знаю, до сих пор

Потом, закрыв рояль, вздохну,
К тебе я подниму глаза:
Ты крылья мне уж причесал -
Я этого давно ждала

Ты руку тянешь, душу мне -
И я навстречу улыбнусь
К тебе прижмусь своей душой
Я полетаю...и вернусь...


Рецензии