Не гаси свечи

Не гаси эти свечи,
Я хочу посмотреть хоть чуть-чуть
На твои нежные плечи,
В твоих глазах до утра утонуть.
У нас есть ещё время
И ты не дашь мне уснуть,
Шёпот рук твоих до рассвета,
Жаль, время вспять не повернуть.

Что мне вчера ночью приснилось,
В двух словах не рассказать,
Сердцебиение остановилось,
Когда вошла в мои сны ты опять.
Если хочешь уйти, не надо
Говорить, что остаться верней,
Этот вечер разбавит прохлада
И тишь полусна фонарей.

Как много дел, когда нечего делать
И снов, когда нечего петь
И я хотел бы о чём-то забыть,
Но из памяти жизнь не стереть.
Пусть огонь свечи твоей греет
Усталую ночь и меня,
За горизонтом уже солнце алеет,
Рядом с сердцем тебя сохраня.

15.07.2009


Рецензии