Круговорот...

Круговорот воды в природе.
И мы идем по замкнутому кругу.
"Цикличность" слово нынче в моде.
Все повторяется, как ни натягивай подпругу.

Все предначертано: и встречи,и разлуки.
И поворот судьбы предсказан наперед.
И сколько б "не заламывали" руки,
Как неизбежность все произойдет.

Сопротивляемся.Пытаемся нарушить
Неписанный закон земного бытия.
Но только болью опаляем души.
Скользим как тени, время торопя.

Все повторяется. Как за зимой весна.
Закаты и рассвет. Метель сменяет вьюгу.
Все повторяется. Неповторима жизнь одна,
Бегущая по замкнутому кругу.
13.05.2009г


Рецензии