Онаболевшем

В настоящем дне
мудрствует разум
о комунальном.............

Дядьки зашли
квитанцию всучили
в августе обещали
свет отрубит мне..........

Есть она одна
задолженность у меня
где бы денег взять?...........

Ну да ладно свет,
с отоплением беда,
могут дом не подключить
впереди зима ................

И с услугами
комунальными кругом
одна чехорда.................


Рецензии