я толкую про большую

Л.В.

эпидемия бушует
жертвой может пасть любой
я толкую про большую
про огромную любовь

сколько выплакано слёзок
сколько вырвано годков
не спасает даже прозак
от болезни дураков

все хотят любви огромной
ну как минимум большой
чтобы вздрогнуть как от грома
чтоб обуглиться душой

чтобы мутные потоки
по камням поволокли
чтобы вспомнить эти строки
оказавшись на мели

эрос всех рядком уложит
и аскетов и гулён
я и сам влюблён до дрожи
сам до одури влюблён

13.07.2009


Рецензии
Да,любовь подруга дури.
С дури,как бы не обули.

Валентина Жиганова   09.02.2010 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.