Плохая погода
в голове безразличье…
Я безобразен
до неприличья…
Скука, сонливость
и обреченность,
Тяга к тоске,
к одиночеству склонность
Листья опали,
деревья нагие,
И потерялись
надежды благие…
Осень повсюду!
В душе без сомненья
Властвует тоже
её угнетенье…
Хоть говорят,
что и осень прекрасна,
Право, мне кажется,
это напрасно,
Вянет, тоскуя
по лету природа,
Есть у природы
плохая погода!
13.09.83
Свидетельство о публикации №109071505550