Прости

Хочешь я тебе скажу люблю?
Хочешь весь мир переверну?
Хочешь со мной пойдём?
Хочешь будем в двоём?

Ты будешь нежно смотреть в мои глаза,
а я отвечу.

Прости, мне это не надо.
Прости, мы с тобой в твоих мечтах,
но я с другим летаю в облаках.
Прости, меня нельзя любить.
Прости, но не могу я сердце  тебе открыть.
Оно для двоих слишком мало.
Прости, оно только для него.

Но в слух сказать я это не могу,
потому, что этим тебя убью.
А сколько гибнут таких как ты, от безответной  любви?

14.09.2008год 23 часа 59 минут автор Т. П. Труфанова


Рецензии
Это так сложно, когда не можешь ответить взаимностью тому, кто тебя очень любит...

Татьяна Данилочкина   17.07.2009 12:26     Заявить о нарушении
Безответная любовь - это ещё та, зараза!

Татьяна Труфанова   17.07.2009 12:28   Заявить о нарушении