Что-то еще раз о женщинах

Ты не поверишь... -
Женщина, бывает разною,
Такой изменчивой.
Бывает ласковой,
Прекрасной, нежною,
И вдруг, как искорка,
В ночи мелькнувшая,
Взрывает быстро все,-
Кричит и крушит дом!
Грома и молнии,
Летят из нежных глаз её.
Молчи и помни друг
Пройдет и этот бой….
А ночью темною,
В постели убранной,
Пантерой черною,
Котенком маленьким,
Ласкаться, нежится.
С тобой любимым ей
Она пушистая,
Своею ласкою,
Создаст любовь.
Ты не поверишь…
Друг, какие разные.
Бывают женщины!!!
Ты оглянись вокруг,
Так якро-красочно,
Они, воздушные,
Мужчин манят….


Рецензии