Не берега

      Не берега

    Не берега...,
    Скалы гранита,
    Вода средь них...,
    Богом..., пролита!
    Облака...,
    неба обзор,
    и вечность тишины,
    кругом простор!
    581. 07.07.2009г.


Рецензии