***

По небу вечернему ангел летел
И тихую песню он пел.
Он пел, как живётся в раю
Всем людям, попавшим туда
Подпевали и месяц и звёзды ему
И каждый запомнил её навсегда.
Он мнил всем о жизни святой
И строки его повторяли
 Что все мы уйдём на покой
Когда-нибудь в светлые дали!


Рецензии