Среди чудес...
При лучах любви сиянья.
Что ласкательно с небес,
Ниспадают в душу. Здесь…
Нет греху мест для желанья!
Я живу средь вдохновенья,
При любви в пути познаньи.
Душе есть час обретенья,
Чистоты при устремленьи…
В красоте любви сияньи!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109071505458