Чужую боль вы не увидите
Чужую боль за грузом дел вы не найдёте.....
Чужая боль! Вы слово это слышите??!
За тем, что вы работою своей зовёте...
Вы чинно исполняете приказы....
Вам невдомёк, что где-то есть живое....,
Уже почти убитое родное,
Что чем-то инородным здесь слывёт....
Вам чужды откровенья....Вы - немые!
Для вас все ощущения пустые!
Вы просто незаметно холостые!
Вы - отвратительный народ!
И каждый достижением считает,
Что он свой долг исправно исполняет.
И более попытки не пытает,
Чтоб будни как-то изменить...
Отныне: "Деньги, Деньги, Деньги"!!!
В глазах большие две монеты!
А счастья не было и нету....
На счастье просто время нет!......
......Чужую боль вы не заметите....
Её машинным кодом не запечатлить....
Ведь вы привыкли верить в цифры эти!
Ведь вы привыкли их боготворить!.......
15.07.09
Свидетельство о публикации №109071505426