Одна в темноте

Лабиринты чужих сновидений
Не укажут пути к себе,
Не помогут убить привидений –
Их так много в твоей судьбе.
Перекрестки ненужных признаний
Лишь сильнее запутают душу,
А отрава пустых обещаний
До основы твой мир разрушит.
Но ты снова и снова уходишь,
Ищешь то, что давно потеряла.
Как слепая, в потемках бродишь
Понимая, что очень устала.
Вечной ночи заложница, плачешь,
Вытирая слезы печалью.
В небо смотришь все чаще и чаще,
По дневному свету скучая.
Одиночество неизбывно,
Не найти любви в пустоте.
Значит, боль твоя непрерывна…
Ты - бродящая в темноте.


Рецензии