Самим себе

Наверно в наказание,может нет,
судьба коварная сюрпризы преподносит...
И ищем разрешений вновь из вне,
самих себя так ни о чём не спросим...
Уходят дни,в не лучших размышлениях,
виним кого угодно и не жаль,
что силы растеряв в одно мгновение,
вместо того,чтобы сильнее стать...


Рецензии