Снова все вместе

Строй этой стаи разрушен был жизнью,
Нас ураган разлучил злой судьбы.
Годы летели, и "локти мы грызли",
К встрече по ниточке тоненькой шли.

Многие ввысь улетели на Солнце
И обожгли свои крылья вверху.
Дружбой прекрасное чувство зовется,
Здесь все равны, все с любовью живут.

Нет в ней начальников, нет подчиненных.
Равенства яркий струится фонтан.
Кто-то остался, другой - за кордоном,
Нас разделили границы, боль ран.

Снова все вместе и крепкая стая
Крыльями машет, проткнув облака.
Снова все вместе, и все оживает,
Снова сочатся родные слова.

В бешеном танце смешало нас время,
Вновь раскидало по шару Земли.
Мы к аксиоме свели теорему,
Дружба с любовью - есть жизни цветы.


Рецензии
Амирам появился. Всё хорошо.

В бешеном танце смешало нас время,
Вновь раскидало по шару Земли.
Мы к аксиоме свели теорему,
Дружба с любовью - есть жизни цветы.

Принцип жизни!

Владимир Алиханов   05.03.2010 16:57     Заявить о нарушении
Да, так и есть!

Артур Погосов   05.03.2010 22:13   Заявить о нарушении