Зачем я Вам

Зачем я Вам?
Быть может захотите посмеяться
кому в лицо, -
вот вам мое.
Зачем я Вам?
Быть может захотите потеряться,
прорвав кольцо
"быт - бытие".
Зачем я Вам?
Быть может - поводом поплакать:
курок... прицел...
мишень - мелка.
Зачем я Вам?
Зачем бывает карта с "крапом"?
Благую цель
преследует рука...
Зачем я Вам?
В картине идеальных вершин-судеб -
зазубрина.
Песок - на хлеб...
Комментарии|редактировать|уда


Рецензии