Попробуй услышать...
как плачет душа...
Когда разум твердит:
-Есть важнее дела...
А души не понять,
не возможно совсем...
Одиноко,печально
живётся душе...
Тихо шепчет она
и зовёт,только вот
разум снова и снова
уловки найдёт...
Только разум всё знает,
без души,он пустой,
но стремится заполнить
жизнь свою пустотой...
Свидетельство о публикации №109071505385