Пойми себя
и дальше жить,пусть даже трудно...
Понять себя,принять любя
уже большая есть заслуга.
Не обвиняй и не ленись,
учись охотно,понимая,
что ошибаемся мы все
и здесь живём,а не страдаем...
Не торопись,не суетись,
в погоне счастье потеряешь
и силы сильные пройдут,
и горесть ты тогда узнаешь.
Пойми себя,познай весь мир,
Земля вращается без спешки...
И,может быть,тогда поймёшь
свою ты мудрость от рождения...
Свидетельство о публикации №109071505378