Тишина

Не говори,не надо слов...
в молчании лучше понимаешь
и тишину осознаёшь...
и легче всё переживаешь...
единство разума,души...
не перескажешь всё словами...
достаточно лишь тишины,
совсем немного,для начала...


Рецензии