Лето
Парит. Душно. Силы нет.
Шум моторов. Пешеходы.
Зонт. Ветровка. Переход.
Тучи. Солнце.Ветер. Крыша.
Лужи. Реки-ручейки.
Ливень. Пусто. Дождь стеною.
Мокро. Мусор. Ветер стих.
Птички. Снова пешеходы.
Солце в лужах. Всё блестит.
Пахнет в воздухе озоном.
Тихо. Ясно. Август. Штиль.
Свидетельство о публикации №109071505374