Екатерине

Все будет так, как  ты захочешь.
Ты можешь горы своротить.
И в жизни ты всего добьешься.
Ты любишь и умеешь жить.

Ты красотой своей пленяешь
Уже не мальчиков,- мужчин.
И на себя ты примеряешь
не детский,- уже женский чин.

Горда, свободна и страптива,
Полна не мыслемых идей.
Умна чертовски и красива.
Играешь с судьбами людей.


Рецензии