Слезы под дождём

Я ни за что не позволю тебе узнать как болит мое разбитое сердце. У меня есть своя гордость и я знаю,как скрыть свою печаль и боль. Я буду плакать под дождем,когда дождусь грозы. Ты не сможешь отличить моих слез от капель дождя и не узнаешь,что я до сих пор люблю тебя. В моем сердце теперь только боль. Я буду плакать под дождем. Капли дождя никогда не смоют мои воспоминания. Но с тех пор,как мы расстались я молюсь,чтобы гроза смыла те слезы,которые,я надеюсь, ты никогда не увидишь. Однажды мои слезы высохнут, я надену улыбку и выйду на солнечный свет. Но до тех пор ты не увидишь моих слез. Я буду плакать под дождем..


Рецензии