Любимому журналу!

Готовлюсь спать,
Нехочеться мне жрать,
А завтра в метро,
Я буду читать,
Про зеркало клубной культуры,
Нехотят меня брать в журнал,
Диджєм работай вечно,
На благо клубной культуры Украины!


Рецензии