Стань дождём...

Стань дождём,
водой - поток струй -
сверху вниз.
Хочу промокнуть
всерьёз.
Ветром стань,
сквозняком.
Отовсюду - насквозь.
Штиль - шторм - бриз.
Чтобы - всегда рядом
и никогда - врозь.
Стань огнём,
чтобы сжечь эту фальшь
снаружи и изнутри.
Ночью - светло, как днём.
А дальше -
хоть всё подряд испепели.
Чтобы никто, никогда, ни о чём
больше не плакали.
Просто, если ты для меня - всё,
сделай так, чтоб сплелись
атомами.


Рецензии