Антигерой

Порыв души мне не унять,
Паденье, взлёт, потом страданье,
Я так старался боль понять,
Что подарило мирозданье.

Кто объяснит мне жизни суть,
И почему в плену тоскую,
Как больно, мне теперь уснуть,
Познав всю ложь и злость людскую.

Разрезать в тоненькую нить,
И сжечь, всех чувств воспоминанье,
Нет сил  мне больше их хранить,
Забыть - стерев существованье.

И быть как все, и быть немым,
Без чувств и без мечтаний,
Не знать любви и быть пустым,
Без боли и страданий.

Так проще жить, так проще спать,
И даже сны цветные будут,
Но я не зверь и не унять,
Мой крик души.......я, не забуду.

Пусть я не все, пусть я другой,
И вороньё, - меня не испугает,
Я буду биться - я живой,
И в сердце, ярость  полыхает.


Рецензии