Не клянись, мне не надобно клятвы

Не клянись, мне не надобно клятвы,

Я читаю в твоих глазах
В них мне виден не страх,
Пред возмездьем, совершившего
скверный поступок.
В них мне виден лищь страх,
совершившего чистый поступок,
Но боящегося непонятым быть.
Не клянись, мне не надобно клятвы.
И не бойся непонятым быть.
Я пойму тебя, вот увидишь пойму,
Я читаю в твоих глазах.
1984


Рецензии