Пушистым войлоком белёсым
прикрыло небо жар рябин.
В писцовой шапке под откосом
спит, в ноябре замёрзший тын.
Мечта и счастье - всё смешалось,
печаль и радость - всё слилось.
И может быть под снегом томным
ещё пожмём мы пястьев гроздь.
Быть может жизнь не даст осечки
и снова встретятся глаза,
Лишь обернётся лик сердечный -
в душе засветится гроза.
19.11.2008
Свидетельство о публикации №109071505274
Михаил Антонов 0 15.07.2009 22:03 Заявить о нарушении