We Just Wanna Be Good!

Выхватив зрачками свет из полутьмы,
Мы будем веселиться в свете луны,
Когда желанья вновь выйдут из границ,
Боги,смутившись,падут пред нами ниц.

Не всем дано судьбе сопротивляться,
Когда начнут соблазны проявляться.
С новой верой,что не в силах побороть,
Бросим в пространство бесполезную плоть.

Как горе-трюкачи плохого кино,
Прыгнув в завтра летим,как в пропасть на дно.
И новые песни,новые люди,
В светлом обличье на праздник прибудут.

Любимых волшебных мелодий поток,
Понесёт над землёй,как ветром листок.


Рецензии