Бежать
Тихо, тихо на ушко!
Как теперь мне бежать, что бы больше не видно?
Что бы злой Купидон не нашел…
И теперь здесь земля,
Вместо дома избушка.
Ну, а я уж в бегах, потому что мне стыдно!
Если б знать сколько верст я прошел!
Поменявши уют
На потертые ноги,
Искажая Забитые в мысли слова!
Перестал я уже отдаляться…
Я там вижу салют,
Приведите дороги!
Где найти я смогу Заратустры слова,
Что б я мог ими гордо спиваться!
Ладно, Ладно, я знаю!
Я помню, что брежу.
Но ведь мы не сбегаем от мыслей своих!
Мы скорее от них и умираем…
Создавая лишь стаю,
Стаю белого пепла.
Покрывая сознанье других,
А потом незаметно так таем…
А. Орлов
Свидетельство о публикации №109071505263