Любовь Снова!
А я повторяю эти два слова‚
Когда просыпаюсь в пустой квартире:
ЛЮБОВЬ СНОВА...
Была ты и сказкой‚ была ты и явью‚
Но нет к тебе больше пути прямого‚
И нет поцелуев твоих и объятий:
ЛЮБОВЬ СНОВА?
И пусть всё умрёт‚ желанье сотрётся
На белом холсте прожитого былого,
Но сердце во мне по-прежнему бьётся:
ЛЮБОВЬ СНОВА!
15.VII.2009
Свидетельство о публикации №109071505244
С уважением,
Александр Журавский 30.07.2009 00:38 Заявить о нарушении