Все уже было
Все еще будет…
Дорога. Приметы.
Странные люди.
Заботы. Звонки.
Пустота. Ожидание.
В глазах огоньки.
Иду на свидание.
Вечер. Прохлада.
Душа. Неизвестность.
Больше не надо.
Хочу безмятежность.
Все еще будет?
Все уже было.
Странные судьбы.
Сгорело. Остыло.
Свидетельство о публикации №109071505238
Мишка 03.08.2009 21:31 Заявить о нарушении