Атака с воздуха

Укрываюсь одеялом,
Прячу нос под простыню,
С воздуха опять атака,
Двое наших там,в плену

Трое ранены в бочину,
С их сторон погибло шесть.
"Я сейчас в них бомбу кину.
А ещё запасы есть?"

Вот звериная подмога,
Лапою прибило пять.
Всё.Поспать теперь немного,
Завтра в бой опять вставать.

Но кружат под ухом самки,
Жаждят крови кровопийцы,
Оторву я самкам лапки,
Пусть прослыну я убийцей.

Это лучше,чем чесаться
Всю неделю как собака.
Спать пора,ведь завтра снова
Комариная атака.


Рецензии
вот теперь каждый вечер перед сном вспоминаю "Укрываюсь одеялом,
Прячу нос под простыню,
С воздуха опять атака,
Двое наших там,в плену".

хорошее сравнение

Иван Путилов   29.09.2009 10:13     Заявить о нарушении