В звездный путь провожая чудес

Ответ на «Сердце, вздрогнув, сказало в тиши» Т. Давыдовой
http://stihi.ru/2009/07/09/3970...

В звездный путь провожая чудес,
Тихий вечер позвал на свиданье.
От любви изменилось сознанье,
Тело взмыло, утратив свой вес.

Оторвав сноп лучей у луны,
Нанизав на их кончики звезды,
Я с букетом, ступая на воздух,
Вниз спустился к тебе с вышины.

Повинуясь любви, мирозданье
Указало мне место свиданья,
Где любимая трепетно ждет

Возле речки, на лоне природы
Уже долгие, долгие годы,
Веря в то, что любимый придет.


Рецензии
Мне понравилось! Вторая строфа особенно хороша.

С теплом...

Андрей Данов   15.07.2009 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за отзыв!!!!!!!!! Звездный букет!
С теплом, Сергей.

Сергей Бозин   16.07.2009 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.