Чувствую взгляд, пролетающих мимо стрижей...
Ах, как странно порой повстречать среди сотен людей.
Среди моря улыбок и челок и мужества век.
Измельчал наш обычный, никчемный, пустой человек.
Но есть взгляд, что с коня может сбить на лету и стрижа,
И куницу и даже лису и морского ежа.
Может волка заставить вылизать сапоги,
Разве могут у нас меж собою с тобой враги.
Свидетельство о публикации №109071505204
Спасибо Вам;)
Всегда ваша Саша!
Саша Тяско 22.10.2009 00:31 Заявить о нарушении
Андрей Бородин 16.12.2009 13:49 Заявить о нарушении