Цветок

Раскрыт Цветок незбежности мгновенья!..
- Взгляни, - в его лучах цвета времен-рождений!..
Как сумрак разума в бутоне озаренья, -
Предельность вечна долей назначений...
- Лучам времен, истокам лепестка, -
Незыблемость цветка послушна до конца!..


20.06.2009


Рецензии