деточка

Твои слова мне лестны
В твоих объятиях мне тесно.
Твои поступки детские
Мои манеры светские.

Ты только хочешь
Но ничего не даёшь.
Ты - потребитель.
Вот так тебя назовёшь.

Грамотно писать мы не умеем,
А себя, заю, мы холим и лелеим.
Говорить лишь по мобиле;
Слушать и думать едва ли.
"Это мы не проходили,
Это нам не задавали".

Тебе в дет-сад
К другим "почему".
Зачем мне ты,
Я не пойму??

30.03.09


Рецензии