Пляж

Дама прибыла на пляж,
Дама тащит саквояж.
Пот ладошкой утирает,
И из сумки вытрясает:
Книгу, зеркальце, мобильник,
Полку, вешалку, будильник.
«Lady you» последний выпуск,
Карандаш, горшок и фикус.
Сигареты, крем и спички,
Две накладки на реснички.
Открывалку, пиво, чипсы,
Два браслета, ложки, клипсы.
Блеск для губ, ошейник кошки,
Корм в пакетике, матрешки.
Кошку, клетку, коврик, миску,
Бант с веревочкой и мышку.
Шесть болтов, пятнадцать гаек,
Двадцать семь коротких маек.
Шорты, лифчики, купальник,
Самовар и умывальник.
Тушь, помаду, лак, прокладки,
Мыло, щетку и перчатки.
Одеяло и подушку,
Хлеба белого краюшку.
Колбасу, томаты, фрукты,
Ну и прочие продукты.
Полотенце, вилки, тапки,
И салфеток две охапки.
Стол, сервант, диван, лежак,
Два ножа, черпак, наждак.
Напоследок, чуть дыша,
Вытрясает мужика.


Рецензии
Читала и думала - а когда же мужик появится? И надежда оправдалась.

Плет Мария   21.02.2011 09:59     Заявить о нарушении
Рад, что ожидания оправдались )

Литературный Подмастерье   14.03.2011 22:48   Заявить о нарушении