Слепой
Какая горечь в его словах,
Вновь говоря, что все прощает,
И думая, что был неправ.
Самообманом душу греет,
Химеру счастья бережет,
Умершую любовь лелеет.
Он существует, не живет…
Не хочет видеть правды этой
Он, убегая от нее.
Не верит в то, что песня спета –
«Нас» больше нет, хоть мы вдвоем…
Свидетельство о публикации №109071505182