Лето

Летний зной усталость нагоняет,
Иссушило солнце небеса.
Даже речка от жары вздыхает,
Потускнела зелени краса.
Замерла природа в иступленьи,
Не колышет выжженной травой,
С нею вместе ждём,как избавленья
С неба каплю влаги голубой...


Рецензии