Путь к себе долог порой

Путь к себе долог порой.
Важно БЫТЬ самим собой.
Сложности все уже позади...
Счастье улыбкой порхает в груди.
Время иль бремя переместились
Радость с горечью радугой слились.
Жизнь,принимая душой каждый миг,
Рождают мгновенья осознанности...
Многое нам предстоит осознать,
Любовью в миру, миры рождать.


Рецензии
"рождают мгновенья осознанности..."Думается,что эта строка здесь лишняя.

Иволий Щёголев   04.10.2011 16:56     Заявить о нарушении