Я уже не вернусь Одиссеем с Троянской войны...
На дорогу домой двадцать лет понапрасну ухлопав,
Вышла замуж давно, не дождавшись меня, Пенелопа,
А герои войны - ну, кому они, на хрен, нужны?
Не вернется в свой порт, словно чайка, паря над волной,
Бригантина моя с парусами пурпурного цвета.
Повзрослела Ассоль, поумнела с годами Джульетта,
И не верят уже болтовне о любви неземной.
Я уже не вернусь в этот город на белом коне
И, кольчугой звеня, не приеду к знакомому дому.
Дон Кихот - идиот, это нынче известно любому,
Да и, честно сказать, Дульсинеи - не шибко в цене.
Серый Волк околел, прохрипев напоследок: "Держись!"
Василису свою не найдя, выхожу я из леса
И, пугая ворон энергичным гудком "Мерседеса",
Направляюсь вперед... В современную яркую жизнь.
Свидетельство о публикации №109071505161
пи.си. ещё раз сорри, что задним числом...
Альфа Люм 24.07.2009 12:24 Заявить о нарушении
Альфа Люм 12.08.2009 18:03 Заявить о нарушении
С приветом
Александр Овчинников 20.10.2009 17:52 Заявить о нарушении
Альфа Люм 20.10.2009 18:32 Заявить о нарушении
Насчет выпусков - спасибо! Попрошусь, чтоб сводили меня к тебе в гости. Не возражаешь?
Александр Овчинников 24.10.2009 18:47 Заявить о нарушении
Альфа Люм 24.10.2009 23:36 Заявить о нарушении