Пульс удар за ударом весь мир поделил на двоих...

Окунаясь в дыхание
                трепетной ласки, мечтаю,
захлебнуться сапфировым небом
                в ладонях твоих...

Лёгким бризом прижавшись,
           от вспыхнувшей нежности таю...
Пульс удар за ударом
                весь мир поделил на двоих...

Вновь прилив бесшабашных желаний
                запреты стирает,
забываю себя,
              ручейком растворяясь в тебе...

И от счастья душа
                разлетается радужной стаей
самых красочных птиц
             в безграничье любимых небес...

Невесомой волной
          вниз по бархату бронзовой кожи,
оставляю следы
        бриллиантовых радостных брызг...

Зацелую тебя, залюблю
                до божественной дрожи,
и в своей глубине
             утоплю твой неистовый взрыв...


Рецензии