Обезьяна

Я не знаю, чего ещё надо?
Ведь испил ты меня всю до дна.
А теперь, как пластинка, заладил,
Что в разлуке моя лишь вина...

Без усилий, легко вся досталсь,
Не узнал интереса любви.
И всего, что дала, нынче мало,
Тебе выкрутить надо мозги?!..

Так пошёл ты, шажком мелким, пляшишь,
Поищи стервь мудрённых милок.
Вот когда ношу их ты потащишь,
Меня вспомнишь, как светлый денёк.

Кфеёк у постели, лобзанья,
И страданья мои по тебе.
Только я не приму "обезьяну",
Что забаву искал лишь себе! 


Рецензии