Попытки остановить прогрессирующее безумие
черная туча экстази
наполняет грудные мышцы
сокращение
кто ты
молнией пустого неба
вопрос входит голову
между двух полушарий
между Планком и Кантом
остротой доказательств
разбивает мир как чашку
вижу этими глазами
он не он
тело почему
кто ж
живет во мне
что за маленький зверь
кто знает кто знает
лекарство от ума
Свидетельство о публикации №109071505110