Начало. N, я люблю тебя!

Я просто в полёте, в экстазе, в сумбуре, в раю и в прострации
В каком-то неведомом ранее мне состоянии
Я в ахуе просто, и матом от щастья ругацца я
Наверное буду с неделю как минимум в этой нирване.

Одна за одною случайности нас привели к непременности
И в это поверить не можем покашто и сами мы
Но только поэму писать я не буду, хватает нетленностей
Скажу лишь, што эти 3 дня были самыми-самыми.

Мы на небе восьмом!
(и возможно вполне, даже Бог о таком не ведает)
А это ведь только начало. Начало, прикинь!

продолжение следует…


Рецензии
прикольный стиль:))нравится:))айда в избранные:)

Пусть Буду   12.05.2010 04:28     Заявить о нарушении
спасибо за оказанное доверие))
очень рад, что нравится стиль, я вообще думал, что нет его у меня)

Демон Зима   13.05.2010 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.